Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el salmón


Hellmann's Original proporciona una jugosidad extra a este plato clásico de pescado y crea una cobertura cremosa y estable al calor que no se desliza.

...

Preparación

  1. Para el salmón

    • Sazonar los 10 filetes de salmón con sal, pimienta y jugo de limón y colocar en una bandeja para hornear.
    • Combinar la mayonesa Hellmann's Original con mostaza, estragón, queso parmesano rallado, pimienta negra y ajo. Mezclar bien y distribuir uniformemente sobre el salmón.
    • Espolvorear con pan rallado y un poco más de queso parmesano.
    • Hornear a 200 °C hasta que esté cocido y dorado por encima.
    • Saltear las verduras en mantequilla y sazonar.
    Para terminar
    • Para servir, emplatar las verduras y cubrir con el salmón. Decorar con los berros.
    • Rociar con vinagreta de limón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu