Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de salmón confitado con una deliciosa salsa de curry

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Pochamos la cebolla y añadimos el curry, fondeamos todo y añadimos el Caldo de Pescado Knorr.
    • Dejamos cocer durante 12 minutos a fuego medio. Trituramos y pasamos por el fino.
    • Volvemos a llevar a ebullición y añadimos el Roux Blanco Knorr poco a poco para dejar la textura deseada, veremos como la salsa quedará ligada con un brillo perfecto.
    • Salteamos los langostinos previamente pelados con el ajo, añadimos un poco de salsa de curry y dejamos reducir por completo a fuego fuerte. Reservamos.
    • Envasamos el salmón con la soja y la salsa de ostras y cocinamos 12 min a 60º. Reservamos.
    • Colocamos en el fondo del plato el salmón, salseamos con la salsa suave de curry que previamente hemos ligado con Roux Blanco Knorr y culminamos el plato con el guiso de langostinos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu