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Raciones

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Salmon Katsu

  • harina de trigo 150.0 cu
  • Huevos batidos 4.0 unidad
  • Pan rallado 300.0 g
  • filete de salmón (con piel y sin escamas) 1200.0 g
  • Pimienta negra molida 1.0 g
  • aceite de cocina 500.0 cu

Aderezo Tailandes De Wasabi Picante "nam Yum"

Mayonesa Shoyu

Decoracion

  • lima, picada fino 50.0 g
  • Chalotas en tiras finas 50.0 g
  • Chile de Ojo de pájaro tailandés 30.0 unidad
  • pepino japonés, cortado en tiras 150.0 g
  • longitudinales y enrollado
  • tomates cherry, cortados en mitades
  • hojas de Lima Kaffir 2.0 unidad
  • Hojas de menta 5.0 g
  • Salmón 50.0 g

Esta receta es una combinación de toques tailandeses y japoneses en la que se utilizan técnicas de la cocina de estas dos cocinas.

...

Preparación

  1. Salmon Katsu

    • Empanado: disponer en boles separados la harina de trigo, los huevos batidos y el pan rallado.
    • Sazonar el filete de salmón con pimienta negra molida.
    • Recubrir ligeramente la suprema de salmón con harina de trigo, luego sumergirlo en el huevo batido y terminar con el pan rallado.
    • Calentar aceite en una sartén a fuego medio.
    •  Freír rápidamente el salmón hasta que esté dorado y crujiente por fuera, pero aún a medio hacer por dentro.
  2. Aderezo Tailandes De Wasabi Picante "nam Yum"

    • Poner todos los ingredientes en una batidora y mezclar bien hasta obtener una textura suave.
    • Reservar
  3. Mayonesa Shoyu

    • Mezclar todos los ingredientes en un cuenco aparte, y luego batir hasta obtener una textura suave.
    • Pasar a un biberón de cocina.
  4. Decoracion

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