Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Marinado

  • Zumo de limón o lima 500.0 ml
  • Secreto ibérico 3.0 kg
  • Pasta de curry rojo 50.0 g

Guarnición


Con la Pasta de Curry Rojo Knorr podrás dar un toque de picante ideal a cualquier marinado. Mezclado con zumo de limón o lima, conseguirás un rico contraste.

...

Preparación

  1. Marinado

    • Mezclar la Pasta Curry Rojo con el zumo y marinar el secreto ibérico unas horas.
    • Hornear suave a 120º durante 15min aprox. Reservar.
  2. Guarnición

    • Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas.
    • Colocar en una gastronorm, verter el aceite de oliva y el zumo de limón y hornear a 180º.
    • Espolvorear con el Aromat Knorr y el perejil rizado picado.
  3. Presentación

    • Presentar unas tiras de secreto ibérico sobre las rodajas de patatas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu