Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

La Selva Negra

Decoración


Un clásico, servido como porción en un vaso

...

Preparación

  1. La Selva Negra

    • En una planetaria disolver la mousse de nata Carte D´or con la leche y el licor de cereza batiendo 2 minutos a velocidad baja y 5 a velocidad alta. Pasar a manga pastelera.
    • Cortar los bizcochos en cubos de 1 cm.
    • Repartir los cubos en el fondo del vaso.
    • Rellenar alternativamente con frutos del bosque y crema.
  2. Decoración

    • Decorar con un rosetón de mousse de nata
    • Adornar con las cerezas de cóctel.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu