Raciones
Setas de cardo teriyaki, filetes de salmóny chips de raíz de loto
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.01
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Setas de cardo
/g
500.0 g
0%
Salmón fresco
/g
1200.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
400.0 ml
0%
Azúcar
/g
1.0 kg
0%
Sal
/g
102.0 g
0%
Cilantro
/kg
150.0 g
0%
Vinagre blanco
/l
50.0 ml
0%
Cebolleta china
/g
150.0 g
0%
Anacardos fritos
/g
100.0 g
0%
Sésamo blanco
/kg
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Setas de cardo 500.0 g
-
Salmón fresco 1200.0 g
-
Azúcar 1.0 kg
-
Sal 102.0 g
-
Cilantro 150.0 g
-
Vinagre blanco 50.0 ml
-
Cebolleta china 150.0 g
-
Anacardos fritos 100.0 g
-
Sésamo blanco 20.0 g