Raciones
Shortcake de caramelo y chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€67.14
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Aceite vegetal
/l
20.0 ml
0%
Chocolate con leche
/g
100.0 g
0%
Chocolate negro al 80 %
/kg
125.0 g
0%
leche condensada
/kg
600.0 g
0%
Azúcar moreno
/kg
200.0 g
0%
Sal
/Cucharadita
1.0 Cucharadita
0%
Azúcar
/kg
120.0 g
0%
Almidón de maíz
/g
30.0 g
0%
Harina
/kg
280.0 g
0%
Margarina
/kg
425.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Aceite vegetal 20.0 ml
-
Chocolate con leche 100.0 g
-
Chocolate negro al 80 % 125.0 g
-
leche condensada 600.0 g
-
Azúcar moreno 200.0 g
-
Sal 1.0 Cucharadita
-
Azúcar 120.0 g
-
Almidón de maíz 30.0 g
-
Harina 280.0 g
-
Margarina 425.0 g