Raciones
Sopa de calabaza japonesa con salsa de soja y mantequilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
200.0 ml
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
100.0 ml
0%
Cubos de zanahoria escaldados
/g
250.0 g
0%
Puré de calabaza
/g
400.0 g
0%
Guarnición:
Cebolleta
/g
80.0 g
0%
Emplatar:
Semillas de calabaza tostadas
/g
60.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cubos de zanahoria escaldados 250.0 g
-
Puré de calabaza 400.0 g
Guarnición:
-
Cebolleta 80.0 g
Emplatar:
-
Semillas de calabaza tostadas 60.0 g