Raciones
Sopa de fresas y tomates con helado de queso sobre tosta y jamón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Fresas de temporada
/kg
1.0 kg
0%
Cebolla tierna
/g
100.0 g
0%
Miga de pan de molde
/g
300.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
15.0 ml
0%
Agua
/ml
1.0 l
0%
Hojas de menta
/g
30.0 g
0%
Vinagre de fresas
/ml
15.0 ml
0%
Sal al gusto
/g
0.0 g
0%
Pimienta rosa
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Tomate
/g
500.0 g
0%
Huevos de codorniz
/unidad
10.0 unidad
0%
Jamón curado
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Fresas de temporada 1.0 kg
-
Cebolla tierna 100.0 g
-
Miga de pan de molde 300.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 15.0 ml
-
Agua 1.0 l
-
Hojas de menta 30.0 g
-
Vinagre de fresas 15.0 ml
-
Sal al gusto
-
Pimienta rosa
-
Tomate 500.0 g
-
Huevos de codorniz 10.0 unidad
-
Jamón curado 100.0 g