Raciones
Sorbete de limón con jengibre marinado, citronela y kiwi
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el sorbete:
Carte d'Or Sorbete de Limón sin gluten 50 raciones
/kg
233.0 g
0%
Agua
/l
3.0 l
0%
Gelatina de jengibre
/kg
10.0 g
0%
Para el acabado:
Kiwi
/unidad
5.0 unidad
0%
Citronela
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el sorbete:
-
Agua 3.0 l
-
Gelatina de jengibre 10.0 g
Para el acabado:
-
Kiwi 5.0 unidad
-
Citronela 10.0 g