Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Presenta esta propuesta dulce para compartir en el momento del postre.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar la Mousse de limón y a continuación servir en vasitos.
    • Elaborar la Tarta de sidra, cortar en porciones y emplatar.
    • Preparar la Gelatina de limón y colocar en forma de cubos sobre el Sirope de Frutas del bosque.
    • Sobre una base de galleta triturada, disponer las bolas de Helado de mojito, Sorbete de manzana verde y Helado de jengibre.
    • Terminar decorando con el Sirope de fresa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu