Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los pancakes y los gofres

Para los rellenos


Los pancakes o tortitas están de moda. Te explicamos cómo hacer los pancakes más esponjosos que todos los clientes querrán pedirse. Como desayuno, merienda o postre, no dejes los pancakes fuera de tu carta.  

...

Preparación

  1. Para los pancakes y los gofres

    • Añadir paulatinamente la mezcla de Carte d'Or para Pancakes a la leche y continuar la mezcla hasta que quede suave.
    • Engrasar el molde para gofres, verter la mezcla con un cucharón y hornear durante 10 minutos.
    • Para los pancakes, verter la mezcla en una sartén del tamaño deseado con un cucharón y dejar cocer.
    • Añadir arándanos y frambuesas en el interior al gusto.
  2. Para los rellenos

    • Preparar el tiramisú como se indica en el paquete de preparación de Carte d'Or Tiramisú.
    • Personalizar en varios sabores con puré de plátano y sirope de chocolate Carte d'Or, puré de frambuesa y puré de mandarina o naranja.
    • Crear sándwiches dulces con los gofres, con el relleno en el centro.
    • Servir decorado con fruta fresca.

    Puedes decorar y rellenar los pancakes con los ingredientes que más encajen con tu oferta.
    Otra forma de ofrecerlos es con esteTiramisú de pancakes y helado. ¡Tienen mil versiones!

    Esta receta de tortitas y gofres con Carte D'Or te ofrece un resultado irresistible para tus clientes. ¡Añade salsas o helado a las tortitas para dar tu toque personal de chef!
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu