Raciones
Taco de bacalao, falsas trompetas de la muerte, boniato y alioli
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€11.78
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Bacalao
Bacalao desalado
/g
1500.0 g
0%
Base de hongos negros
Trompetas de la muerte
/g
550.0 g
0%
Chalota
/kg
136.0 g
0%
Jugo de carne u hongos
/ml
80.0 ml
0%
Krona Culinaria derivado lácteo para cocinar brik 1L
/l
250.0 ml
0%
Alioli
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
750.0 ml
0%
Miel
/ml
230.0 ml
0%
Puré de boniato
Boniato
/g
1500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Bacalao
-
Bacalao desalado 1500.0 g
Base de hongos negros
-
Trompetas de la muerte 550.0 g
-
Chalota 136.0 g
-
Jugo de carne u hongos 80.0 ml
-
Krona Culinaria derivado lácteo para cocinar brik 1L 250.0 ml
Alioli
-
Miel 230.0 ml
Puré de boniato
-
Boniato 1500.0 g