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Raciones

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Codillo:

  • Codillo de cerdo 1.0 unidad
  • Aceite de girasol 2.0 l

Salsa:

Pico de gallo:

  • Cilantro
  • Cebolleta brunoise 1.0 unidad
  • Tomate 1.0 unidad
  • Zumo de limas

Mayonesa:

Montaje:

  • Cebolla morada encurtida
  • Tortillas de trigo 12.0 unidad
  • Limas en cuartos

El chef Javi Estévez te enseña una receta que se suma a las nuevas tendencias gastronómicas con estos tacos de codillo de cerdo con salsa smoked.

...

Preparación

  1. Codillo:

    • A partir de un codillo de cerdo cocinado a baja temperatura, deshuesarlo y regenerarlo con el Aderezo Líquido Ahumado para elaborar unos tacos.
    • Completar con cebolla morada encurtida, cilantro, pico de gallo, con chipotle o salsa picante.
    • En este caso, utilizar la Hellmann’s para elaborar la mayonesa de chipotle.
    • La particularidad de esta receta es poder darles ese toque ahumado a nuestros productos, aunque no tengamos horno de brasa.
  2. Salsa:

    • Recuperar el jarrete del aceite y deshuesar.
    • El jarrete ya estará previamente cocinado.
    • Decantar el aceite, sacar la salsa madre y elaborar la salsa smoke.
  3. Pico de gallo:

    • Elaborar el pico de gallo picando todos los ingredientes.
  4. Mayonesa:

    • Elaborar la mayonesa de chipotle mezlando todos los ingredientes.
  5. Montaje:

    • Cortar tortillas y marcar.
    • Emplatar.
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