Raciones
Tacos de quinoa y linaza con crema de pistachos y frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
/ml
100.0 ml
0%
Quinoa tostada
/g
15.0 g
0%
Quinoa roja tostada
/g
15.0 g
0%
Linaza
/g
10.0 g
0%
Crema Batida
/
0.0 n/a
0%
Azúcar en polvo
/
0.0 n/a
0%
Pasta de pistacho
/
0.0 n/a
0%
Fresas
/
0.0 n/a
0%
Grosellas
/
0.0 n/a
0%
Hojas de berro
/
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones 100.0 ml
-
Quinoa tostada 15.0 g
-
Quinoa roja tostada 15.0 g
-
Linaza 10.0 g
-
Crema Batida
-
Azúcar en polvo
-
Pasta de pistacho
-
Fresas
-
Grosellas
-
Hojas de berro