Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones 100.0 ml
  • Quinoa tostada 15.0 g
  • Quinoa roja tostada 15.0 g
  • Linaza 10.0 g
  • Crema Batida
  • Azúcar en polvo
  • Pasta de pistacho
  • Fresas
  • Grosellas
  • Hojas de berro

Una manera muy divertida de presentar tus postres.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Esparcir la Base Neutra para Croccante Carte D’Or en el silpat. Añadir la quinoa y la linaza.
    • Hornear a 200ºC por 10 minutos o hasta obtener el color deseado.
    • Retirar la bandeja y utilizar un cortador redondo para crear los discos mientras aún esté suave la preparación. Eliminar los restos.
    • Regresar al horno por 200ºC durante 1-2 minutos adicionales.
    • Retirar del horno y dar forma de taco a las preparaciones utilizando una espátula.
    • Mezclar la crema batida con la pasta de pistacho y el azúcar en polvo.
    • Servir la crema dentro de los tacos.
    • Decorar con las hojas de berro y las grosellas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu