Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


¿Quieres servir platos dulces atractivos? Recrea nuestra tarta de hojaldre, con helado de vainilla y chantilly.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar las hojas de brick al tamaño deseado y disponer sobre un silpat en formas irregulares.
    • Hornear las hojas hasta que tengan un color dorado.
    • Desarrollar el Mousse de nata.
    EMPLATADO
    • Disponer en un plato una porción de Tarta de hojaldre, una bola de Helado de vainilla y una quenelle de Mousse de nata . Salsear con Sirope de caramelo y terminar con la cinta de pasta brick.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu