Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la tarta de manzana


Postres completos listos para servir a tus clientes. Múltiples soluciones que aportan variedad a tu carta, como esta tarta de manzana templada.

...

Preparación

  1. Para la tarta de manzana

    • Descongelar la Tarta de Manzana con Caramelo Frigo en nevera.
    • Disponer la Salsa de vainilla Carte D’Or en el fondo del plato, servir la tarta de manzana y sobre esta una bola de Helado de vainilla Carte D’Or.
    • Terminar salseando con Sirope de Toffee Carte D’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu