Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Esta tarta tiene diferentes texturas y contrastes de sabores que harán las delicias de tus comensales.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Pelar y trocear las peras, ponerlas en un cazo junto con el azúcar y el zumo de limón.
    • Cocinar todo durante unos 35 minutos y pasar por el robot.
    • Laminar la pera muy fina y poner a secar en la deshidratadora.
    EMPLATADO
    • Colocar en el centro del plato un trozo de Tarta de manzana con caramelo Frigo y sobre esta un poco de compota de pera y una quenelle de Helado de polvorón Krea. Terminar con un crujiente de pera y salsear con el Sirope de vainilla Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu