Raciones
Tarta de manzana y pera en texturas con helado de polvorón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Peras
/g
700.0 g
0%
Azúcar
/kg
500.0 g
0%
Zumo de medio limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Tarta de Manzana con Caramelo Frigo Restauración 1,8Kg
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Peras 700.0 g
-
Azúcar 500.0 g
-
Zumo de medio limón 1.0 unidad