Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Incorpora esta propuesta dulce a tu menú de grupos, ¡es perfecta para compartir!

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Desarrollar la Mousse de fresa y reservar en una manga pastelera.
    • Preparar la mini tarta de queso al estilo vasco, según las instrucciones, para a continuación servir y decorar con frutos rojos.
    • Presentar porciones sobre el plato de tarta de queso.
    • Elaborar el Mousse de fresa Carte d'Or.
    • Realizar rosetones con la mousse de fresa alrededor de la superficie.
    • Por último, disponer las bolas de helado (Helado de galleta specouloos, Helado de frutos rojos y Helado de queso) y espolvorear galleta triturada por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu