Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Base de galleta

  • Galletas sin gluten 200.0 g
  • Mantequilla 50.0 g

Tarta de queso


La receta más original del postre que nunca falla, el favorito de muchos, ¡y sin gluten!

...

Preparación

  1. Base de galleta

    • Triturar las galletas en el robot y mezclar con la mantequilla en pomada, extender en un molde y hornear 10 minutos a 150ºC, dejar templar y meter en el congelador durante una hora.
  2. Tarta de queso

    • En una batidora eléctrica poner el queso y el azúcar a velocidad baja hasta que quede cremoso, añadir los huevos uno a uno, después la nata para montar, la esencia de vainilla y por último la maizena tamizada.
    • Verter en el molde y hornear 1 hora a 165ºC y después 25 minutos más a 100ºC.
    • Servir acompañada del sirope de toffe Carte D´or
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu