Raciones
Tarta de queso y toffe sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€46.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Base de galleta
Galletas sin gluten
/kg
200.0 g
0%
€1.2
Mantequilla
/kg
50.0 g
0%
€0.35
Tarta de queso
Crema de queso sin gluten
/kg
400.0 g
0%
€3.2
Huevos
/unidad
4.0 unidad
0%
€0
Azúcar
/kg
140.0 g
0%
€0
esencia de vainilla
/kg
2.0 g
0%
€0.01
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
45.0 g
0%
€0
Carte d'Or Sirope de Toffee sin gluten botella 1L
/kg
100.0 g
0%
€0
Nata para montar
/ml
360.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Base de galleta
-
Galletas sin gluten 200 g
-
Mantequilla 50 g
Tarta de queso
-
Crema de queso sin gluten 400 g
-
Huevos 4 unidad
-
Azúcar 140 g
-
esencia de vainilla 2 g
-
Nata para montar 360 ml