Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Emplatado:

  • Piñones
  • Helado de Nata

Dale un toque exclusivo a esta conocida receta. 

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar la Tarta Sacher de manera original.
    • Calentar un poco el Sirope de Chocolate.
  2. Emplatado:

    • Con la ayuda de un pincel, pintar el plato de lado a lado.
    • Disponer la tarta encima del Sirope de Chocolate.
    • Junto a la tarta, poner una bola o quenelle de Helado de Nata.
    • Decorar con unos cuantos piñones.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu