Raciones
Tarta y helado muerte por chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la tarta y el helado
Tarta Muerte por chocolate Frigo Restauración 2Kg
/g
1.6 kg
0%
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Negro botella 900g
/kg
200.0 g
0%
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
600.0 ml
0%
Barquillos
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tarta y el helado
-
Barquillos 10.0 unidad