Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Masa Quebrada:
  • Harina 250.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Mantequilla 125.0 g
  • Huevos 1.0 unidad

Relleno

  • Lima 84.0 g

Merengue

  • Azúcar 280.0 g
  • Textura espumosa 80.0 g

Presentación

  • Frambuesas 500.0 g

Receta de pastel de medidas contenidas con una presentación deslumbrante.

...

Preparación

  1. Preparación

    • Hacer una masa quebrada y hornearla durante 30 minutos a 170ºC pinchada y con legumbres secas para que no se nos hinche.
    • Reservar.
  2. Relleno

    • Mezclar el queso crema con la lima y la nata para montar y rellenar la base de la tarta.
    • Dejar reposar durante 24 horas.
  3. Merengue

    • Montar con agua la textura espumosa y el azúcar.
    • Reservar y meter en una manga.
  4. Presentación

    • Hacer una roseta con el merengue y quemar.
    • Poner las frambuesas y la menta para decorar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu