Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


El teriyaki es una técnica versátil con muchas variaciones posibles. Esta receta consiste en salmón servido con verduras salteadas de acompañamiento. Aprende a cocinar un sabroso plato de salmón impregnado del dulzor del teriyaki japonés. 

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Marinar el salmón con la piel hacia arriba durante 30 minutos.
    • Calentar una sartén con aceite y dorar la piel hasta que esté dorada y crujiente.
    • Voltear y freír a fuego medio el lado de la carne, glasear la piel para obtener brillo.
    • Revolver ambos lados ligeramente hasta que estén caramelizados, retírelos y dejarlos a un lado.
    • Preparar las verduras, freír las guindillas, las zanahorias y sazonar ligeramente con la salsa Teriyaki Knorr.
    • Colocar las verduras salteadas en el plato, colocar el salmón y adornar con cilantro, la julianaen cebolleta, aceite de sésamo y servir con un trozo de limón.
  2. Consejos y sugerencias:

    • Marina el salmón en salsa japonesa Teriyaki Knorr, pon el filete boca abajo, con la piel en la parte superior, y déjalo reposar hasta 30 minutos.
    • Mientras fríes con poco aceite el lado del filete, glasea frecuentemente el salmón para darle un color dorado-marrón uniforme.
    • Después de freír, también puedes quitar el glaseado de la sartén con caldo y/o sake japonés para hacer una salsa ligera para el plato.
    • Sírvelo con verduras salteadas de acompañamiento.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu