Raciones
Teriyaki de salmón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Filetes de salmón
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
300.0 ml
0%
Semillas de sésamo
/g
10.0 g
0%
Cilantro
/kg
10.0 g
0%
Aceite de sésamo
/ml
100.0 ml
0%
Aceite de guindilla
/l
100.0 ml
0%
Cebolla Roja
/kg
100.0 g
0%
Germinado de judías
/g
100.0 g
0%
Zanahorias
/g
100.0 g
0%
Guindilla
/g
200.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
100.0 ml
0%
Guindilla amarilla
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Filetes de salmón 1.2 kg
-
Semillas de sésamo 10.0 g
-
Cilantro 10.0 g
-
Aceite de sésamo 100.0 ml
-
Aceite de guindilla 100.0 ml
-
Cebolla Roja 100.0 g
-
Germinado de judías 100.0 g
-
Zanahorias 100.0 g
-
Guindilla 200.0 g
-
Aceite vegetal 100.0 ml
-
Guindilla amarilla 200.0 g