Raciones
Ternera guisada con hongos de pino y Oporto
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Roast Beef
/kg
2.0 kg
0%
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
800.0 g
0%
Oporto
/l
100.0 ml
0%
Hongos de pino
/g
25.0 g
0%
Cebolla
/kg
300.0 g
0%
Agua para caldo
/l
1.0 l
0%
Agua para salsa de tomate
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Roast Beef 2.0 kg
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Oporto 100.0 ml
-
Hongos de pino 25.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Agua para caldo 1.0 l
-
Agua para salsa de tomate 500.0 ml