Raciones
Ternera Irlandesa estofada en su jugo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€16.45
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Prepare la carne de vaca estofada:
Asado de ternera
/kg
2.0 kg
0%
Sal Kosher y pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Aceite vegetal
/l
0.0 l
0%
Champiñón brunoise
/kg
350.0 g
0%
Apio picado
/g
300.0 g
0%
Cebolla roja
/g
350.0 g
0%
Puerros
/kg
300.0 g
0%
Hojas de laurel
/unidad
3.0 unidad
0%
Zanahorias
/g
250.0 g
0%
Ramitas de romero
/unidad
3.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
8.0 unidad
0%
Ramitas de tomillo
/unidad
6.0 unidad
0%
Cerveza irlandesa
/l
1.0 l
0%
Vino tinto
/l
500.0 ml
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
1.0 kg
0%
Prepare la salsa oscura espesa:
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
100.0 g
0%
Pasas picadas
/g
150.0 g
0%
Conservas de cereza
/ml
500.0 ml
0%
Agua muy fría
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Prepare la carne de vaca estofada:
-
Asado de ternera 2.0 kg
-
Sal Kosher y pimienta negra
-
Aceite vegetal
-
Champiñón brunoise 350.0 g
-
Apio picado 300.0 g
-
Cebolla roja 350.0 g
-
Puerros 300.0 g
-
Hojas de laurel 3.0 unidad
-
Zanahorias 250.0 g
-
Ramitas de romero 3.0 unidad
-
Dientes de ajo 8.0 unidad
-
Ramitas de tomillo 6.0 unidad
-
Cerveza irlandesa 1.0 l
-
Vino tinto 500.0 ml
Prepare la salsa oscura espesa:
-
Pasas picadas 150.0 g
-
Conservas de cereza 500.0 ml
-
Agua muy fría 500.0 ml