Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparar el filete:

  • Filetes de Nueva York 10.0 unidad
  • Aceite vegetal
  • Sal Kosher y pimienta negra

Preparar la salsa:


Acompaña la tira de ternera al estilo Nueva York con una salsa a base de cebollas, ajo, colmenillas, tomillo y vino blanco. Completa el plato con una guarnición de espárragos a la parrilla, cebollitas y unas patatas fritas.

...

Preparación

  1. Preparar el filete:

    • Frotar los filetes con aceite, sal y pimienta.
    • Asar a la parrilla hasta el punto de cocción deseado.
    • Colocar el filete en un plato con por el lado deseado, cortando antes de emplatar, si lo desea.
    • Colocar la salsa (sub receta abajo) sobre el bistec y servir.
    • Considerar la posibilidad de complementar su plato con una guarnición de espárragos a la parrilla, cebollitas y unas patatas fritas.
  2. Preparar la salsa:

    • Mientras el filete descansa, añadir aceite de oliva virgen extra a la sartén.
    • Añadir las cebollas y las colmenillas y cocinar hasta que las cebollas empiecen a caramelizarse.
    • Añadir el ajo y el tomillo, cocinar un minuto más.
    • Desglasar la sartén con vino blanco. Reducir en ¾ partes.
    • Añadir la Salsa Holandesa Clásica Knorr preparada y sazone al gusto con zumo de limón y sal.
  3. Terminar el plato:

    • Colocar el filete en un plato por el lado deseado, cortando antes de emplatar, si lo desea.
    • Verter la salsa sobre el filete y sirva.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu