Raciones
Tira de Ternera al estilo New York con salsa de colmenillas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar el filete:
Filetes de Nueva York
/unidad
10.0 unidad
0%
Aceite vegetal
/l
0.0 l
0%
Sal Kosher y pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Preparar la salsa:
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Cebolla amarilla en dados pequeños
/unidad
1.0 unidad
0%
Colmenillas picadas finamente
/g
450.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Tomillo fresco
/kg
25.0 g
0%
Vino blanco seco
/l
250.0 ml
0%
Zumo de limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Sal Kosher y pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Knorr Salsa Holandesa líquida lista para usar brik 1L
/l
600.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el filete:
-
Filetes de Nueva York 10.0 unidad
-
Aceite vegetal
-
Sal Kosher y pimienta negra
Preparar la salsa:
-
Aceite de oliva
-
Cebolla amarilla en dados pequeños 1.0 unidad
-
Colmenillas picadas finamente 450.0 g
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Tomillo fresco 25.0 g
-
Vino blanco seco 250.0 ml
-
Zumo de limón 1.0 unidad
-
Sal Kosher y pimienta negra