Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Crema de tiramisú

Preparación


Sorprende y finaliza la comida con un toque diferenciador con recetas como esta.

...

Preparación

  1. Crema de tiramisú

    • Montar el Tiramisú de Carte D´or con la nata para montar, la leche y el zumo de lima.
    • Poner en manga con boquilla lisa y enfriar.
  2. Almibar de lima

    • Calentar el agua con el azúcar, hervir sin que tome color y añadir el zumo de lima.
  3. Preparación

    • Cortar el bizcocho con un aro de entre 4 y 5 cm, emborrachar con el almibar y rellenar con el tiramisú de lima.
    • Presentar en el plato con un pintado del Sirope de Chocolate Carte D´or, espolvorear la sal de limón, colocar el tiramisú y retirar el aro.
    • Terminar con ralladura de lima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu