Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Delicioso tiramisú de invierno con cassis y manzanas

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Mezclar 1 bolsa del preparado de tiramisú, la nata, y la leche y la pasta de avellanas en la batidora durante 2 minutos a velocidad baja y, a continuación, batir durante 5 minutos a velocidad máxima. Pasar a manga pastelera
    • Picar los bizcochos en trozos grandes
    • Lavar, pelar y cortar las manzanas en cubos uniformes
    • Poner los cubos de manzana con el zumo de cassis y el cardamomo en una bolsa de cocción al vacío y cocinar a 68°C durante 10 minutos.
    • Rellenar los vasos con migas de bizcocho y mojarlos con café expreso
    • Untarlo con crema
    • Repetir este procedimiento
    • Espolvorear con cacao en polvo y decorar con los cubos de manzana
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu