Raciones
Tiramisú de chocolate y naranja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.04
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Carte d'Or Tiramisú sin gluten 48 raciones 490g
/g
270.0 g
0%
Base de galletas
/kg
300.0 g
0%
Ralladura de naranja
/kg
1.0 g
0%
Galleta
/kg
100.0 g
0%
Café solo
/l
200.0 ml
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
200.0 g
0%
Leche
/l
400.0 ml
0%
Zumo de naranja
/l
200.0 ml
0%
licor de naranja
/l
30.0 ml
0%
20 Clementinas Marinadas
/
0.0
0%
20 Trozos De Clementinas
/
0.0
0%
Sirope de naranja
/g
150.0 g
0%
Agua
/l
140.0 ml
0%
Ralladura de naranja, para decorar
/kg
20.0 g
0%
Nata para montar
/ml
400.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Base de galletas 300.0 g
-
Ralladura de naranja 1.0 g
-
Galleta 100.0 g
-
Café solo 200.0 ml
-
Leche 400.0 ml
-
Zumo de naranja 200.0 ml
-
licor de naranja 30.0 ml
-
20 Clementinas Marinadas
-
20 Trozos De Clementinas
-
Sirope de naranja 150.0 g
-
Agua 140.0 ml
-
Ralladura de naranja, para decorar 20.0 g
-
Nata para montar 400.0 ml