Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de tiramisú de chocolate que comparte protagonismo con la naranja.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Mezcla las galletas, el café, el chocolate y la ralladura de clementina y coloca la mezcla en los vasos de servicio. Reserva en el frigorífico durante 2 horas para decorar.
    • Bate la mezcla de tiramisú con la nata para montar y la leche hasta que quede una textura homogénea.
    • Añade poco a poco el zumo de naranja y sigue batiendo antes de añadir el licor.
    • Coloca la mezcla en una manga pastelera y guárdala en el frigorífico.
    • Prepara almíbar mezclando el agua, la ralladura de naranja y el sirope de naranja. Lleva la mezcla a ebullición y mantén la temperatura.
    • Divide las mezclas por capas en los vasos y reserva en el frigorífico.
    • Antes de servir, espolvorea cacao sobre el postre.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu