Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el tiramisú:

Para el acabado:

  • Galletas tipo maria 30.0 unidad
  • Topping de café 10.0 g
  • Virutas de chocolate negro 10.0 g

La receta clásica del Tiramisú en versión helado, donde se encuentran todos los elementos de un postre logrado: las galletas crujientes, la suave crema fría y la rica crema de café.

...

Preparación

  1. Para el tiramisú:

    • Diluir el preparado Tiramisú Carte d'Or con la leche.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Colocar las galletas en el fondo del vaso y decorar con el topping de café y las virutas de chocolate negro.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu