Raciones
Tiramisú Postre Soft
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el tiramisú:
Leche entera
/l
2.0 l
0%
Carte d'Or Tiramisú sin gluten 48 raciones 490g
/g
540.0 g
0%
Para el acabado:
Galletas tipo maria
/unidad
30.0 unidad
0%
Topping de café
/g
10.0 g
0%
Virutas de chocolate negro
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el tiramisú:
-
Leche entera 2.0 l
Para el acabado:
-
Galletas tipo maria 30.0 unidad
-
Topping de café 10.0 g
-
Virutas de chocolate negro 10.0 g