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Raciones

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Para la esfera:

Para la cobertura:

  • chocolate negro fundido 500.0 g
  • cacahuetes sin sal 100.0 g

Emplatado:

  • Crumble de cacao 400.0 g
  • Flor de sal
  • Shiso o similar

Esfera de crema de mascarpone aromatizada con mantequilla de cacahuete con centro de caramelo y cobertura de chocolate, cacahuete y flor de sal.

...

Preparación

  1. Para la esfera:

    • Montar el Preparado para Tiramisú Carte d'Or según las instrucciones del envase añadiendo 100 g de mantequilla de cacahuete previamente fundido en la nata. 
    • Rellenar las bolas de silicona con la mitad de la nata, el sirope de caramelo Carte D'Or y cubrir con más nata. Explotar en el negativo.
  2. Para la cobertura:

    • Fundir el chocolate negro al baño maría y añadir los cacahuetes picados.
  3. Emplatado:

    • Con un palillo, sumerjir las esferas congeladas en el chocolate fundido y volver a colocarlas en el enfriador rápido. 
    • En un plato, crear una base con el crumble crujiente, preparar una hoja de shiso lista para sostener la esfera de Tiramisú con el corazón de caramelo.
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