Raciones
Torrija de pan brioche con pan de sirope de chocolate picante
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Leche
/l
200.0 ml
0%
Semillas de cardamomo
/unidad
2.0 unidad
0%
Togarashi
/kg
13.0 g
0%
Cayena
/unidad
2.5 unidad
0%
Sriracha
/kg
25.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
300.0 g
0%
Un Trozo De Pan Brioche
/
0.0
0%
Vaina de vainilla
/unidad
2.5 unidad
0%
Azúcar
/kg
200.0 g
0%
Jengibre Pelado
/
0.0
0%
Nata para montar
/ml
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Leche 200.0 ml
-
Semillas de cardamomo 2.0 unidad
-
Togarashi 13.0 g
-
Cayena 2.5 unidad
-
Sriracha 25.0 g
-
Un Trozo De Pan Brioche
-
Vaina de vainilla 2.5 unidad
-
Azúcar 200.0 g
-
Jengibre Pelado
-
Nata para montar 300.0 ml