Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Almendras tostadas 90.0 g
  • Dátiles Medjool deshuesados 15.0 unidad
  • Coco rallado 30.0 g
  • Cacao sin azúcar 2.0 Cucharada
  • Aceite de coco 1.0 Cucharada
  • Sal 5.0 g
  • Chocolate negro al 80 % 100.0 g

Los dulces dátiles aportan un giro sorprendente a un capricho ya muy placentero. ¡Prueba la receta!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Tritura las almendras muy fino en un robot de cocina.
    • Añade los dátiles y tritura hasta que quede molido muy fino.
    • Añade el coco, el cacao y el aceite, y a continuación mézclalo todo hasta que quede combinado.
    • Toma un poco de la mezcla y haz bolas. Colócalas en una bandeja revestida con hoja de plástico.
    • Refrigéralas en la nevera durante al menos una hora.
    • Derrite el chocolate y recubre las trufas con el mismo. Vuelve a poner las trufas en la bandeja y refrigéralas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu