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Raciones

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Tupinamba

  • Textura espumosa 200.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Agua 200.0 ml
  • Crème brûlée 1000.0 ml
  • Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 100.0 ml
  • Ralladura de limón 10.0 g

Esta Tupinamba o Isla flotante es un postre de categoría y muy elegante con una preparación ágil que requiere de pocos pasos. ¡Sorprende con tus postres!

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Preparación

  1. Tupinamba

    • Con la ayuda de una montadora eléctrica, batir durante 7 minutos 200 ml de agua, 100 gr de azúcar, la ralladura de limón y 200 gr de textura espumosa.
    • Acto seguido, y con la ayuda de unas cucharas, hacer las quenelles de espuma y escaldarlas en agua hirviendo.
    • Introducir 1l de Crème Brulée en un sifón y repartir el producto en los diferentes recipientes.
    • Por último, introducir la espuma escaldada y decorarla con el Sirope de Caramelo Carte D’Or.

    Conoce otras maneras de cocinar innovadoras para sorprender a tus comensales: técnicas de cocción innovadoras para tus platos.
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