Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Turrón

  • Ron 75.0 ml
  • Uvas pasas 50.0 g
  • Azúcar 250.0 g
  • Agua 125.0 ml
  • Almendra 100.0 g
  • Avellana 100.0 g
  • Piñones 50.0 g
  • pistacho 100.0 g
  • Derivado lácteo para montar y cocinar 900.0 ml

La combinación de los ingredientes de esta receta y la congelación consiguen una textura en boca que no imaginas.

...

Preparación

  1. Turrón

    • Comenzamos calentando el ron y añadiendo las uvas pasas, reservamos.
    • En una batidora eléctrica, disolvemos el azúcar con el agua caliente del grifo durante 5 minutos y agregamos la textura espumosa, seguiremos montando durante 7 minutos más.
    • Agregamos los frutos secos y las uvas en ron suavemente para que la mezcla no se baje.
    • Extenderemos la preparación en una placa forrada en film transparente, la tapamos otra vez con film y congelamos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu