Raciones
Velouté de marisco, patata, almendra y perifollo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Velouté de marisco:
Mejillón
/g
375.0 g
0%
Almejas
/g
375.0 g
0%
Gamba
/
20.0 n/a
0%
Cola de rape
/g
500.0 g
0%
De patata
/g
750.0 g
0%
Almendra frita en lámina
/g
60.0 g
0%
Cebollino
/g
13.0 g
0%
Aceite de oliva
/
0.0 n/a
0%
Ralladura de lima
/
0.0 n/a
0%
Cebolleta brunoise
/g
125.0 g
0%
Mantequilla
/g
100.0 g
0%
Azafrán
/g
3.0 g
0%
Perifollo brotes
/
0.0 n/a
0%
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
/kg
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Velouté de marisco:
-
Mejillón 375.0 g
-
Almejas 375.0 g
-
Gamba 20.0 n/a
-
Cola de rape 500.0 g
-
De patata 750.0 g
-
Almendra frita en lámina 60.0 g
-
Cebollino 13.0 g
-
Aceite de oliva
-
Ralladura de lima
-
Cebolleta brunoise 125.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
-
Azafrán 3.0 g
-
Perifollo brotes