Raciones
Verrine de mango y vainilla con croccante de frutos secos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Galleta crocante
/g
0.0 g
0%
Albaricoques
/kg
80.0 g
0%
Piel de limón troceada
/g
80.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/cu
0.0 cu
0%
Vainilla en rama
/g
10.0 g
0%
Puré de Mango
/
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Galleta crocante
-
Albaricoques 80.0 g
-
Piel de limón troceada 80.0 g
-
Vainilla en rama 10.0 g
-
Puré de Mango