Raciones
Vitello Tonnato
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€35.47
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la carne
Redondo de ternera
/kg
1.0 kg
0%
€0
vino blanco
/l
1.0 l
0%
€3
Tallos de apio
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Hojas de laurel
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Pimienta negra, grano
/unidad
5.0 unidad
0%
€0
Para la salsa
Atún en aceite
/g
400.0 g
0%
€0
Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
/g
350.0 g
0%
€0
Anchoas
/g
100.0 g
0%
€0
Alcaparras
/kg
50.0 g
0%
€0.45
Zumo de limón
/ml
100.0 ml
0%
€0
Vinagre de vino blanco
/l
100.0 ml
0%
€0
Alcaparrón
/g
200.0 g
0%
€0
Mostaza de grano
/kg
100.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la carne
-
Redondo de ternera 1 kg
-
vino blanco 1 l
-
Tallos de apio 1 unidad
-
Hojas de laurel 3 unidad
-
Pimienta negra, grano 5 unidad
Para la salsa
-
Atún en aceite 400 g
-
Anchoas 100 g
-
Alcaparras 50 g
-
Zumo de limón 100 ml
-
Vinagre de vino blanco 100 ml
-
Alcaparrón 200 g
-
Mostaza de grano 100 g