Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Atrévete a innovar con esta receta de tiramisú con whisky. Dos clásicos fusionados.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Desarrollar el Mousse de Café Carte d’Or con la leche bien fría y añadirle unas gotas de whisky en el último momento y pasar a manga pasteleras.
    • Descongelar el Tiramisú Frigo y disponer una porción en el plato. O bien desarrollarlo tomando como base el tiramisú Carte d’Or.
    • Intercalar unos puntos de Mousse de Café con trozos de fruta fresca y sobre una base de galleta triturada disponer una bola de Vainilla Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu