Raciones
Salsa barbacoa al whisky y arce para carnes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.63
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
100.0 g
0%
Sirope de arce
/ml
100.0 ml
0%
Whisky
/ml
200.0 ml
0%
Refresco de cola
/l
300.0 ml
0%
Azúcar moreno
/kg
120.0 g
0%
Agua
/l
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 100.0 g
-
Sirope de arce 100.0 ml
-
Whisky 200.0 ml
-
Refresco de cola 300.0 ml
-
Azúcar moreno 120.0 g
-
Agua 100.0 ml