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Preparación:


Las simples y deliciosas brochetas de pollo siempre son ideales para un picoteo informal en el bar. Aprende a preparar brochetas de pollo asadas con glaseado de teriyaki al estilo japonés en esta receta.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar muslo de pollo en dados y marinar con Knorr salsa Teriyaki mínimo 30 min. y si se hace la víspera mejor. 
    • Cortar la cebolleta a 3 cm aprox. y añadir a la marinada. 
    • Empezar a hacer pinchos alternando entre cebolleta y pollo. 
    • Hacer las brochetas completas con chile rojo y trozos de cebolla roja. 
    • Colocar en un plato y terminar con semillas de ajonjolí blanco tostado.
  2. Consejos y sugerencias:

    • Marina los trozos de pollo entre 30 minutos y una hora antes de ponerlos en la parrilla.
    • Pon rodajas de cebolleta entre los trozos de pollo para que al asarlos en la parrilla desprendan más aroma.
    • En la parrilla, pinta de vez en cuando el pollo con el marinado.
    • Para conseguir un apetitoso toque de color, coloca una rodaja de cebolla y una guindilla al final de la brocheta.
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