Descarga los recetarios del chef Javi Estévez

Menús de invierno: una apuesta ganadora
Encuentra inspiración para tus platos de invierno de la mano del chef Javi Estévez. Descubre los ingredientes imprescindibles para crearlos y trucos para servir tus recetas en formato delivery y take away.

Innova con tu menú
Pon en práctica los trucos que te presentamos para cocinar los platos de cuchara, conoce los mejores ingredientes e inspírate con 11 recetas para mejorar tu menú.

Inspiración para tu carta
Te presentamos las tendencias en platos de cuchara, sus técnicas y 10 recetas para una carta rica en creatividad.
Recetas de invierno de Javi Estévez
-
Taco de carrillera ahumado con pico de gallo , chipotle y langostino -
Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente -
Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera -
Ensaladilla de verduras con espuma de mayonesa vegana y cueros -
Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas -
Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado -
Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes -
Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita -
Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar -
Sándwich de pastrami y encurtidos con salsa mayonesa de mostaza -
Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado -
Costilla de cerdo con crema de ibérico, maíz crujiente, guacamole -
Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos -
Menestra de verduras con yema de huevo y jamón -
Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión