Raciones
Albóndigas de ternera sobre cremoso de calabaza y anguila ahumada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Albóndigas:
Carne picada de ternera
/kg
1125.0 g
0%
Ajo y perejil
/g
38.0 g
0%
Pan rallado
/g
75.0 g
0%
huevo
/cu
5.0 cu
0%
leche entera fresca
/g
150.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/g
250.0 g
0%
Mostaza grano
/g
50.0 g
0%
Harina
/
0.0 n/a
0%
Salsa:
Aceite de oliva
/
0.0 n/a
0%
Ajo fresco en lámina
/g
38.0 g
0%
Cebolla brunoise
/g
375.0 g
0%
Mantequilla
/g
125.0 g
0%
Tomate
/g
250.0 g
0%
Tomillo
/
0.0 n/a
0%
Vino blanco
/g
150.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
70.0 g
0%
Agua
/ml
2.5 l
0%
Anguila ahumada
/g
125.0 g
0%
Puré de calabaza
/g
450.0 g
0%
Brotes de albahaca thai
/
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Albóndigas:
-
Carne picada de ternera 1125.0 g
-
Ajo y perejil 38.0 g
-
Pan rallado 75.0 g
-
huevo 5.0 cu
-
leche entera fresca 150.0 g
-
Mostaza grano 50.0 g
-
Harina
Salsa:
-
Aceite de oliva
-
Ajo fresco en lámina 38.0 g
-
Cebolla brunoise 375.0 g
-
Mantequilla 125.0 g
-
Tomate 250.0 g
-
Tomillo
-
Vino blanco 150.0 g
-
Agua 2.5 l
-
Anguila ahumada 125.0 g
-
Puré de calabaza 450.0 g
-
Brotes de albahaca thai