Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparar las albóndigas:

  • Carne picada 1.6 kg
  • Hojas de menta 50.0 g
  • Cilantro 50.0 g
  • Cebolla en polvo 40.0 g
  • Ajo en polvo 40.0 g
  • Comino en grano 30.0 g
  • Pimentón 25.0 g
  • Huevos 2.0 unidad

Preparar el caldo:


Una auténtica y suculenta sopa de albóndigas mexicana, típicamente elaborada con carne picada y hierbabuena (menta), servida con un caldo de carne cocido a fuego lento y muchas verduras.

...

Preparación

  1. Preparar las albóndigas:

    • Combinar la carne picada, las hierbas y las especias con el huevo y formar albóndigas de 50g. Reservar y enfriar.
  2. Preparar el caldo:

    • En una olla grande, agregar el aceite y cocinar las cebollas y las zanahorias hasta que estén blandas. Añadir el tomate, la salsa de adobo y el Caldo Líquido concentrado Knorr. Llevar a ebullición, luego añadir las patatas y el chayote y cocinar a fuego lento hasta que ambos estén tiernos, unos 15 minutos.
    • Añadir las albóndigas formadas y las judías verdes y cocer a fuego lento durante unos 15-20 minutos hasta que las albóndigas estén completamente cocidas.
    • Servir en platos grandes de sopa y adornar con rábanos, cilantro y jalapeño.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu