Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparacion de la Bavarois

Preparación de la sopa


Aprende a preparar paso a paso esta receta de Bavarois de coco, cítrico y sopa de maracuyá. Descubre nuestra gama asiática y ¡dale un toque oriental a tu carta!

...

Preparación

  1. Preparacion de la Bavarois

  2. Preparación de la sopa

    • En un pequeño cazo, calentarel agua y el azúcar para hacer un almíbar
    • Remover y disolver bien el azúcar
    • Añadir a lamezclafuera del fuego las hojas de hierbabuena y tapar 20 min para infusionar
    • Pasar por un colador e incorporar al puré de maracuyá junto con el aderezo cítrico
    • Mezclar bien y reservar
  3. Preparación final

    • Abrir por la mitad los frutos y sacar la pulpa de su interior
    • En un pequeño bol, mezclar la pulpa con un pequeño chorro de zumo de lima
    • En un plato con profundidad, añadir la sopa
    • Colocar en el centro la Bavarois y cubrir por la parte superior con la pulpa
    • Decorar con hojas sueltas de hierbabuena o brotes
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu