Raciones
Bullabesa de pescado rojo y vieras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€159.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Escaldar
Tomate
/kg
300.0 g
0%
Preparación
Rape
/kg
667.0 g
0%
Cigalas
/kg
500.0 g
0%
Sofrito
chalotas / escaluñas
/kg
284.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Ajo
/kg
33.0 g
0%
Perejil
/kg
25.0 g
0%
Mejillones
/kg
1000.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Escaldar
-
Tomate 300.0 g
Preparación
-
Rape 667.0 g
-
Cigalas 500.0 g
Sofrito
-
chalotas / escaluñas 284.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Ajo 33.0 g
-
Perejil 25.0 g
-
Mejillones 1000.0 g