Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el canelón


Con el Roux Oscuro puedes diluirlo directamente en un fumet o agua, o bien mojar la preparación y después aplicar el producto.

...

Preparación

  1. Para el canelón

    • Para la salsa.  Desleír la Salsa Demiglace Knorr en agua fría y llevar a ebullición, incorporar la salsa hoisin y mantener el hervor un par de minutos más. Reservar.
    • Para el relleno de los canelones.  Calentar los confits en una bandeja de rejilla en el horno suave para retirar la grasa que contienen. Una vez retirada la grasa, deshuesarlos y reservar la carne. En una cazuela, pochar las verduras e incorporar la carne de los confit. Mojar el relleno con salsa demiglace de hoisin y trabar el relleno con el Roux Oscuro Knorr.
    • Para los canelones.  Cocer las hojas de won ton y mantener en un baño frío. Ir sacando sobre un papel film y montar los canelones con el relleno.
    • Final y presentación.  Calentar los canelones en el momento del pase y salsear con la demiglace de hoisin. Acompañar de cacahuete con miel triturado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu