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Carpaccio de fresas con gelatina de caramelo y chocolate blanco
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Coste total de los ingredientes
€13.29
Coste por ración
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Etiqueta del ingrediente
Receta
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Coste total de los ingredientes
Mousse
Leche entera
/l
450.0 ml
0%
Vino Marsala
/l
50.0 ml
0%
Carte d'Or Mousse Chocolate Blanco con Pepitas de Chocolate sin gluten 45 raciones 798g
/g
266.0 g
0%
Gelatina de caramelo
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L
200.0 mg
0%
Agua
/l
100.0 ml
0%
Decoración/Presentación
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
25.0 g
0%
Fresas
/kg
158.0 g
0%
Galleta
/kg
10.0 g
0%
Flores comestibles
/kg
1.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse
-
Leche entera 450.0 ml
-
Vino Marsala 50.0 ml
Gelatina de caramelo
-
Carte d'Or Sirope de Caramelo sin gluten botella 1L 200.0 mg
-
Agua 100.0 ml
Decoración/Presentación
-
Fresas 158.0 g
-
Galleta 10.0 g
-
Flores comestibles 1.0 g