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Raciones

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Carrrillera de ternera:

Ñoquis:

  • Patata agria 300.0 g
  • Nuez moscada 1.0 g
  • Yema de huevo 20.0 g
  • Harina 40.0 g
  • Perejil de Hoja Picada 300.0 g

Consejos

  • Brotes de espinacas 200.0 g
  • Perejil 100.0 g
  • Almendra en polvo 100.0 g
  • Mantequilla 200.0 g

La mejilla es el músculo masticatorio clasificado en los despojos rojos de los animales de carnicería.

...

Preparación

  1. Carrrillera de ternera:

    • Colorear las carrilleras y luego el relleno. 
    • Desglasar y mojar con vino.
    • Estofar la carne hasta que esté blanda y recuperar los jugos de cocción.
  2. Ñoquis:

    • Para los ñoquis, utilizar los manojos de perejil para hacer un puré de perejil que aporte color y sabor a los ñoquis.
  3. Consejos

    • Ñoquis al horno glaseados con mantequilla vegetal.
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